segunda-feira, 27 de junho de 2011

Pernil em pedaços delicioso.

Olá amigas(os)!!!
Pernil, é uma carne que nós apreciamos muito aqui em casa.
Esse tempero,deixa ele muito macio,com sabor delicioso e a carne não fica ressecada, o que normalmente é o problema de fazer carne de porco.
E como ele estava em pedaços,o tempero pega mais rápido, ficou uma delicia!
Espero que você gostem!!! rs
Beijos.


Pernil em pedaços delicioso.

Ingredientes:

1.500g de pernil em pedaços.

Suco de raspas de 1 laranja.

Suco e raspas de 1 limão.

3 colheres (sopa) de molho de soja.

1 colher (sopa) de gengibre ralado ou picadinho.

4 dentes de alho picadinho.

1 pimenta dedo de moça sem sementes picada.

½ xícara (chá) de vinho tinto seco ou cachaça.

1 colher (sopa) de molho inglês
.
1 colher (sopa) de sal.

¼ de xícara (chá) de azeite.

Modo de preparo.

Coloque todos os temperos dentro de um saco plástico grande, coloque os pedaços de pernil, feche a boca do saco, misture bem para o tempero pegar em todos os pedaços.

Deixe na geladeira marinando por 3 horas mais ou menos.

Depois disso, coloque os pedaços do pernil numa assadeira, sem o tempero que ficou marinando, reserve esse tempero para usar, se for preciso regar a carne durante o tempo que estiver assando.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180º por 1 hora mais ou menos para a carne ficar macia, depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar a seu gosto, se for preciso regue com a marinada reservada.

Depois de dourado, coloque 2 cebolas grandes fatiadas e deixe mais uns 15 minutos para as cebolas murcharem um pouco.

OBS: Esse pernil, desfiado fica delicioso para servir como lanche também.
Aí no caso, pode colocar também tirinhas de pimentão.

26 comentários:

  1. A carne de pernil é muito saborosa, gostei da sugestão, beijinhos e boa semana...

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  2. IVANI QUERIDA,
    A CARNE QUE EU MAIS GOSTO É A CARNE DE PORCO,AMEI A RECEITA, ESSE MOLHINHO É TUDO DE BOM!

    TENHA UMA LINDA SEMANA!
    BJS,
    ANDRÉA...

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  3. Ivani, you've done it again. A delicious recipe. Thank you for posting. Have a great day.

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  4. POIS UMA MARAVILHA SAIDA DESSA COZINHA.
    FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO, GOSTO DESSA CEBOLA AI EM CIMA E O ACOMPANHAMENTO É ÓTIMO.
    BOA SEMANA
    BJS

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  5. Ivani querida

    Gostei muito dos ingredientes que você utilizou para temperar. De fato nunca cozinhei pernil, mas vou anotar pra fazer pro maridão. Achei bem diferente, saiu daquele vinha-d'alhos de sempre.

    beijos e boa semana

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  6. Gostamos muito aqui também,! Linda semana,beijos,chica

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  7. Pra mim também não tem carne mais saborosa do que essa!Que delícia!!beijkas

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  8. Amooooo!!!!Deu água na boca!!!

    Bjs...Boa semana!!!

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  9. Carne de porco é a minha favorita! Super apetitoso seu prato!
    bjs

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  10. Uma verdadeira delícia Ivani!
    As imagens dizem tudo!
    Beijos e uma semana muito iluminada a você minha amiga!
    Claudia.

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  11. Esse pernil está divino, uma delícia.
    Beijinhos

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  12. Que delicia Ivani querida, adoramos pernil tbém aqui em casa, e essa receita está um espetáculo. Adorei. Deve com certeza ter feito maior sucesso com seu pessoal...bjokas amiga uma linda semana prá vc

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  13. Ivani,
    Que delicia que ficou esse pernil amiga... De certeza que ficou igualmente delicioso : )

    Beijinhos no coracao!

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  14. Obrigada, querida, por tamanho carinho. Fiquei emocionada. Você é muito especial para mim. Beijo!

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  15. Este pernil parece delicioso.
    Gostei muito do tempero com suco de laranja.
    O prato está lindo.
    Beijos

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  16. huau mas que bom que ficou eu adoro sou fan de tudo que é porco e esse esta uma maravilha parabens beijinhos

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  17. Ivani querida, esse pernil deve ter ficado uma delícia, hummm :))Beijinho miga e boa semana!

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  18. el pernil se ve delicioso y contundente me gusta tu receta apetitosa,cariños.

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  19. Ivani querida adoro pernil,
    parabéns está dando água na boca amiga!
    Obrigada pelo carinho Cantinho Forno e Fogão
    Adoro seu espaço,me sinto bem nele.
    bjs no core e linda noite!!!

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  20. Parece realmente divino. Nunca coloquei gengibre em comida deve ficar muito bom. Desculpe a ignorancia, mais como é o suco da raspa do limão e da laranja?

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  21. Ivani,
    Tem uma vaguinha na sua cs?
    Quero ir pra ai!rsrsrs
    Carne de porco é muito bom, preparada assim então!
    Fico a imaginar como deve ter ficada essa maravilha, ai meu DEUS!
    MIl bjinhos e uma semana bem bacana.

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  22. Que prato bonito Ivani, pena eu nao gostar de pernil, mas ficou lindo.

    Bjs

    Andreia Braga

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  23. une assiette très riche en saveurs qui me met vraiment en appétit
    bonne journée

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  24. DELICIOSO, Ivani! Minha mãe que costuma fazer sempre e realmente tem muitas vezes que fica bem seco. Obrigada por compartilhar uma receita tão boa.

    Beijos

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Beijos
Ivani